Главная \ Новости \ Обязательный аудит НКО
« Назад

Обязательный аудит НКО 21.07.2017 11:21

search-2_v5-lin Аудиторская компания "Академия Аудита" проводит обязательный аудит некоммерческих организаций. Обязательному аудиту подлежат такие некоммерческие организации как, фонды (частные фонды, благотворительные фонды), организация имеющие статус саморегулируемой организации, некоммерческие организации являющиеся иностранными агентами. Кроме того, предоставить  в должны представительства, филиалы иностранных некоммерческих неправительственных организаций осуществляющих деятельность на территории РФ. 

Вы можете заказать аудит вашей НКО заполнив анкету и прислав ее нам вместе с обротно-сальдовой ведомостью.

Как проходит обязательный аудит:

znum-roman-1_v5-lin На основе представленных Вами данных мы оцениваем search-2_v5-lin возможность проведения аудита Вашей организации и осуществляем предварительное планирование для составления коммерческого предложения.

znum-roman-2_v5-lin Мы отправляем Вам коммерческое предложение и в случае mail_v5-lin если вы его принимате мы заключаем договор на аудит.

 

znum-roman-3_v5-lin Вы передаете нам копию базы данных или предоставляете доступ, а так же отчетность на которую выдается аудиторское заключение, организационные и monitor-graph_v5-lin распорядительные документы. Мы анализируем данные, определяем наиболее рискованные области и делаем выборку, подготовливаем запросы, получаем информацию из внешних источников и т.д.

znum-roman-4_v5-lin Мы знакомимся на месте с первичными документами, проводим jury_v5-lin ауддиторские процедуры (опросы, осмотры, участвуем в качестве наблюдателя за проведением инвентаризации и т.д.).

znum-roman-5_v5-lin Мы формируем мнение о  отчетности, системе контроля в организации, выявленных недочетах и возможных рисках megaphone_v5-lin связанных с деятельности организации и обсуждаем ключевые вопросы с представителем вашей организации ответственного за управление.

znum-roman-6_v5-lin Мы подготавливаем аудиторское заключение и отчет о graph_v5-lin проведенном аудите, а так же документы для бухгалтерии закрывающими аванс.

 

Срок аудиторской проверки, как правило составляет, от 2-х до 4-х недель.  time_v5-lin